注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

徒步三合乡  

2013-09-07 21:11:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年的雨水特别大,据说是自98年以来水最大的一年。也就是在前几天,知道高中时的好友一直在抗洪,她说,黑的和非洲人一样了,我特别提醒她说,见到人要解释,你是在中国晒黑的。

      话说我们徒步群,这两周都是选择坐上火车,奔到有山有树的地方,名曰采蘑菇。我没去,回来的太晚,我认为,我的安全第一。

      今天又是一个周末,特意起了大早,五点半。六点半奔到集合的地方,七点准时出发。

      出发前我向往的是徒步到一个名叫三合乡的地方,聚餐一顿,然后拍着肚子返回。可惜的是,走了二个小时到了那里,只有九点钟,没有人说要在那吃饭,于是决定即刻返回。

      我不想再走回去了,我认为,二个小时的徒步,今天的锻炼量已经够了,而且下午我还要去监考,这意味着我还要再站二个小时。返回途中,我频频回首,想看看有没有空车或者小巴经过。半小时后,小巴终于来了,我们五个人中途逃跑。在车进入市区的时候,一个徒友说在这下车,我的车在这里。

      徒友的车停在另一个徒友在郊区的修理站,那里有几棵沙果树。树上挂满了红红的果子。我们很不讲究的在徒友不在家的情况下,奔到园子里,一边啃一边摘。我本来是不想洗今天穿的衣裤的,就是因为摘了沙果,不得已全身上下全部清洗一遍。

      其它的事懒得说了。上几张照片吧,认得我的人请举手。谢谢!

徒步三合乡 - 尘缘 - .

 徒步三合乡 - 尘缘 - .

 徒步三合乡 - 尘缘 - .

 徒步三合乡 - 尘缘 - .

 徒步三合乡 - 尘缘 - .

 徒步三合乡 - 尘缘 - .

 

 

           

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017