注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

承诺  

2013-06-01 12:38:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给过别人承诺,也得到过承诺。

承诺简单得只需上下嘴唇相碰,于是,傻子相信了,聪明人乐了。

傻子把承诺当成要用一辈子实现的目标,为此他消耗着时间、青春和岁月。聪明人把承诺当成实现目标的简单捷径,所以他享受着、快乐着。

承诺无价,如果你重视了,它重于千金;如果你只当它是一句话,只是简单的上下嘴唇的碰撞,那么大可以无限制的给无限的人群。只要这人群中有傻子。

一直以为一诺千金是一个誓言,是可以失去生命也要实现的目标。

当承诺过多,当说过的话突然都如浮云,突然明白,原来只是做了傻子,或长或短的一段时间。只是那段时间再也找不回来了。

 

当承诺成了泡影,当爱转化为恨。

当夜深人静,辗转反侧

当静寂无声,心却无法平静

 

失去了所有爱的语言

更失去了爱其它人的能力

更不愿相信,世上会有承诺可以实现

 

人生,一直丰富多彩

人活其中,经历着各种改变

永远不再相信承诺

和不相信爱一样

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017