注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年5月25日  

2013-05-25 19:56:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崩溃是瞬间的!

忍不住泪流满面,努力给自己找一个活着的理由。似乎除了父母,没有任何理由了。

有人说,有爱才有恨。可是我没有爱,却为什么全是恨?

没有前途、没有希望、没有期盼,甚至想到明天我还要醒来面对空荡荡的屋子,恨不得马上死去。

死了,会腐烂、会发臭,会经过多少天被发现?

什么时候,可以不必恐惧未来,不必再思考活着的意义。

翻开电话薄,没有一个可以说话也没有一个能懂自己的人。活的悲哀,这种活法,是不是不如死去?

 

注定了不孝、注定了孤独一生。

宿命!

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017