注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

变态女PK文艺女  

2011-10-17 22:32:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

变态女PK文艺女 - 尘缘 - .

      这世界,文艺女越来越多,每每看到她们的表演我就反感不止,从胃里往外冒酸水。当然,这缘于我是个不折不扣的变态女。所谓物以类聚,人以群分,文艺女们彼此自爱自怜,紧密团结,互相矫情,相互吹捧。而我身边则是一群变态女,互相抵毁,互相谩骂,乐此不疲。

       在我看来,文艺女就是那群当了婊子还要贞节牌坊的主。一边打扮得花枝招展、浓妆艳抹、拧着小蛮腰、摇着小圆扇,一边诱惑着形形色色的恶男贱男无耻男,当人家上前拉她们的时候,她们马上尖着嗓子喊:呀,非礼啊!严重点的可能还会用那纤纤小手给色男人们一个不轻不重的耳刮子。要是她一喊,色男们拧身走了,她们又会快走几步,走到人家前面,继续拧小蛮腰,走模特步,不诱惑到手誓不罢休。温存过后,还得捏着嗓子说:哟,爷,您啥时候还来啊?

       如果是我们变态女,我们走在大街上,会横着膀子逛,想做什么做什么,想怎么做怎么做,绝对不会扭捏作态,更不会乱抛媚眼再做纯情状。要是有人多看我们两眼,括弧不怀好意的,直接四十号大脚上去,踹他个满脸开花,紫气东来,再看,再看把你眼珠子挖下来。咋的,还想近身。靠,滚你妈的!所以我们变态女一直不招人待见,很多人都说我们心理不正常、没有女人气,当然温柔、淑女和我们更靠不上边了。可是这些出自谁的嘴呢?答案是明确的:色男。

       文艺女为谁惺惺作态、为谁假意温柔、为谁强装淑女?答案只有一个:色男。因为有了要求,就有了行为。如此看来,这文艺女真是贱得很,括弧相当的。

        我在不知不觉中得了病。看到文艺女就想吐,最想做的是冲上去在那张强作温柔的脸上刮几下子。因为她们,使我在看到咖啡时就会想起她们紧蹙着眉头,喝着凉开水,写她啜饮咖啡时凄苦的心境;看到落叶就想起她们披着破棉袄,写我漫步在秋天的季节里,啊,我的心被落叶一点点染黄、枯萎……;看到饭菜就想起她们一边狼吞虎咽,一边轻柔细语的说:我胃不太好,每顿都吃的很少。那情景就以为自己是林黛玉转世,不同的是宝哥哥却一大堆。

       如果是变态女,会直接喝口茶再“呸”吐掉嘴里的叶片,说一句:这茶真他妈的好喝;看到落叶,我们就会说秋天来了,多穿点,冻死没人管;要说吃饭,我们能吃二碗决不吃一碗,也有可能明明饱了还要再塞进一个馒头。我们不温柔,但我们决不虚伪;我们不淑女,但决不做作;我们不伤春,但我们绝对懂情。

       可笑的是很多文艺女,常常把自己看的很高。动不动就要归隐。这是一招明显的以退为进的方法。她要说归隐了,再也不和人交往了,再也不上网聊天了,再也不写博客了,我觉得,最好把她说的这话当放屁。如果要归隐还要说吗?自己直接走了就是了,至少还留下一个猜测,让人时不时的想起来,琢磨一下为什么?为什么要说出来,说出来就是告诉大家,奴家在矫情、在撒娇,你们就不知道哄哄奴家啊,奴家从心里可是不想走的啊!你要是真哄了,上当了,文艺女会泪水涟涟,见人就说:我本来是想走了,可是他们舍不得我,我就免为其难留下吧。人总喜欢把自己当根葱,文艺女尤甚,你以为你是个什么人物,你以为你归隐会有很多人前去求教吗?错了,是求婚!所谓的心酸或眼泪,不过是文艺女自己想象的而己。想象多了,就以为是真的,最后就是一假想版的林妹妹,另人作呕,让人厌烦。

       换成变态女,直来直去,有一说一,有二说二,没有不说。有啥事你直说,没事少矫情。五湖四海皆兄弟,山高水远都知己。有福一块享,有难一起当。谁也别把谁当傻子,谁也不是谁的冤大头。说多了都是故事,论交情,真事上见章程,忽悠扯淡一边去。

       人都喜欢落个好名声,我本不想加入变态女的行列,无奈在众多文艺女的攻击包围之下,我最终义无反顾坚决的加入了变态女的行列,正所谓,宁为变态,不为文艺;宁为玉碎,不为瓦全。唉,如此说来,文艺女的能量超大啊!

      做为变态女,我还是喜欢斜着眼睛问一句:喜欢文艺还是变态?喜欢矫情还是豪爽?喜欢虚伪还是真诚?

      不说答案了,选择后者的都变态!哈哈

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017