注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用【唧唧歪歪】老大进去了  

2011-07-09 09:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天看见格格说老大进去了,晚上想跟师傅开玩笑说去探监,结果竟然发信息不回,留言不回,打电话关机。猜测师傅难道是去相亲?等我中旬去看她时变出个男师傅来?有些不安,也有些费解。会是真的因为写几篇字,发些对现实不满的牢骚就被调查了么?天朝也太威武了吧,难道马上就要厂卫天下遍布,鹰犬乱飞,缇骑大索了?乱世已近,内心惶恐啊!

      早上再联系师傅,QQ没上,电话也一直暂时无法接通。给祝老师打电话询问,答曰在长春,没有联系;吕老师处亦如是。这下真的 慌张了,这么大一活人难道真的就消失了?!我四处寻找类似被消失的新闻,被跨省的,被精神病的,被突发死的,师傅不会遭到同样的“被”字头命运吧!赶紧去找格格,却发现我连格格也联系不上了,七呀,你要是知道师傅在哪,赶紧告诉我一下,我现在真的慌了!不会是你也消失了?!

      去师傅的博看了一眼,除了一些牢骚以外没有什么见不得光的事情。自我猜测可能会和去年毒药门事件有关。可这跟师傅又有什么关系呢,一个选边站的人有错么,我们的国家不是允许自我选择的么,宪法也赋予了我们这样的权力呀!这些奸佞!一群有组织,有预谋的罪犯!难道格格是方孝儒?朱棣杀他杀了十族。可连八竿子打不着的一个网友也牵连进来干嘛呢。回头想,我现在真有点替师傅不值,为了一个五十多岁的秃头老教授,你至于吗!她又不是杨振宁,你非得当什么翁帆!你以为翁帆是为了什么嫁他的,难道真是为了那么一个年老体衰,满足不了性生活的糟老头的伟大贡献和崇高的道德精神?可你又为了什么,傻!

      师傅呀,如果你真的被调查了,那么我想这次也算是教训了。记住,千万不要招惹小人,尤其千万不要招惹那些在网易上勾三搭四,颠倒黑白,搬弄是非的家伙,他们心里变态,精神扭曲,现实生活不幸福,就想着借一个虚拟的平台来祸害别人,损人而不利已,用看他人笑话或者恶意攻击他人的方法来获取自己丑恶的快乐。这些没有灵魂的人,比行尸走肉还不如,用现在流行的话说,不把自己当人看的人你伤不起啊!伤不起!

      话虽是这么说,我希望师傅能够早日重见天日,,等着徒弟给您老人家接风洗尘。望安...

      另记,有谁能够联系上我师傅,也就是往日毒药门的老大,网名尘缘。请与我联系,谢谢。

 

 

      格格按:莫名其妙和大哥失去联系,多方打探,原来是进去了。我无言以对,不过是到对当地政府的一些行为说了几句实话而已,就如此因言获罪。我已经没兴趣再去说这个政府什么了,但不得不说的是人性,大哥是被举报的,而且仅仅是因为在网上得罪人了。其实阴暗的政府首先在于有这么多阴暗的子民。不想骂人,只想捞人,还好最后只是拘留15天,我相信我大哥出来后还是我大哥。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017