注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

欢迎老朋友  

2011-07-18 13:18:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎老朋友 - 尘缘 - .

       我的博一直少有人问津,每天的点击量少的可怜,以至于我常常感觉不好意思。

最近几天,我的博突然热闹起来了。认识的不认识的,新的旧的,突然跑来看热闹。让我受宠若惊

但是让我奇怪的是,好象恢复到了冷兵器时代,一个个都和圣斗士一样,拎个破矛就奔我来了。

看看留言吧,都是思维不清的人,甚至连中国话都没说明白,唉,咋不问问你们的妈,咋给你们的启蒙教育?

当然,值得肯定的是,这些人知道自己水平洼,所以都没给我真面目,都披着马甲来的,以至于男不男女不女的。你说你们啊,披个马甲就敢从水里钻出来了?你妈没告诉你们,不穿马甲蒙面就可以吗?

让叔可忍婶也不能忍的是,你们自己是马甲,凭啥也说我是马甲啊,我认为,这是对爷的赤果果的侮蔑。不要以小人之心度君子之腹,更不能用你们的黑心来对比爷的真心。爷与你们比,那是一个天上一个地下,一个个连脸都不能露的人,哪有资格说话啊?莫非长在你们鼻子下面的东西长在了猫尾巴下面?爷思来想去,觉得非常的有可能,嗯,绝对有可能!要是这样,爷就原谅你们吧。愿主保佑你们,出门走路不摔跟头。

还有,我的那些老朋友们,你们可是一年没登我门了。咋突然来我家了呢,也不打个招呼,我咋的也得给你们沏壶好茶,多放点巴豆。你们放心,我这人热情着,哪能和那些小人一样,得了便宜还卖着乖,嘴里说着还钱,结果一分没给还四处卖弄给钱的人的坏话,是不?

呀,我的昔日的好友们,不要怨我说话刻薄,人心叵测啊。你说一年没见,我能不怀疑你们吗?同样,你们能不怀疑我吗?对不?对的。所以我给你们茶里下点巴豆你们也是能理解的,对不?嘻

不管咋说,看到你们的身影我还是高兴的、兴奋的、激动的,我相信经过一年的历练,你们一定更无耻了,更变态了,更那个啥了。咱们都是朋友,我说话狠点你们也是能接受的,对不?

我一直觉得我挺与众不同的,你看,欢迎你们的致词我就采用了截然不同的一种方式。我想你们是能够接受的,朋友嘛,肯定志同道合的。如果,你们谁对此表示不满,那就不是我朋友,我继续给你们茶里加巴豆。

嘻嘻,亲爱的你们,来者都是客,坐好吧,朕要上茶了。巴豆味新鲜的茶哦。

还有那些马甲,刚从水里爬上来,不容易,大爷也赏你们喝一口吧。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017