注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

十日谈(三)  

2011-07-14 21:44:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十日谈(三) - 尘缘 - .

 

2011年7月10日

       昨夜睡的太晚。因为组织我们看红色电影听红色歌曲,搞的我很兴奋。唱歌确实很好,让人热血上涌,心潮澎湃。

       做了一夜的梦,梦见自己被打针。醒来后,屁股两边都疼。我知道是我坐的时间太长了。

      有人说,能把牢底坐穿,我想过于夸张了。但把屁股坐出茧子肯定是真的。

      今天 我的任务是继续反思自己,反思充分了,继续写检查。我要努力让自己提高认识,早日通过检查,早日出去,我已经深刻的怀念自由的日子了。

     

      今天开始吃药,云南白药真好吃,不过吃什么也不能弥补我心灵的创伤了。

     掐着手指算,我进来几天了。没有手机,没有日历,我是不是应该结绳或者刻木记事了。若干年后,谁会拿着烂绳子或破木头问:那一个个疙瘩和深痕代表了什么?

2011年7月11日

       晨起,腰酸得要死。

       屁股继续疼,应该要磨出茧子了。我骄傲!放眼天下,谁能坐的这么用功?

       晚上做了很多梦,有小男孩、小女孩。人家说男孩是小人,女孩是贵人。担心我出来后会有很多乱事等着我,因为这世界小人总是很得志。

       想念很多人!!!

       今天有点厌食了。看到食物反胃。不想吃。

       听说,我要被放出去了, 这说明我的检讨合格了。兴奋加喜悦。强烈的思想外面的世界,我的亲人们!

2011年7月12日

     做好一夜的梦,我又开始重复以前的故事了。在梦中把梦到的事一遍遍讲给梦里的人。醒来后,只留下少许的记忆。

     继续绕圈。用还剩几顿饭来计算离开的时间。

     想着我又可以拿着手机和外面联系了,我就要回到我可爱的家了,我就激动得浑身颤抖。

     每晚在想象中睡去,想着谁会想着我睡去。

      院里的小猫,在玩一个鸡蛋黄,它以为是球。一个用力过猛,滑了,蛋黄碎了。它伤心的看了一会,然后吃了。

     晚上被通知收拾屋子,把最后的检查交上去,我知道,我真的要出去了。

2011年7月13日

      昨晚一夜没睡好,早早就醒了。今天是要出去的日子。

     没有心情做什么。一遍遍的在屋里踱步。想,我要出去了。再想,这些天我认识到了什么。再再想,我真的错了吗?

      中午的伙食很好,竟然是饺子。上车饺子下车面。大领导进行了最后一次讲话,对我们这十几天的改进给予了充分的肯定,同时希望我们能继续反思,不要再犯以往的毛病。俺狠劲拍巴掌,激动啊。

      大客车在院里等着,我兴奋的奔上去。哦,上帝,我要重见天日了。

      大客旧的象驴,奔了一个多小时,终于到了火车站。我——重获自由!

      坐火车。四个多小时,不乏味。真的,那种幸福的感觉,无以言表。

      手机早到我手里了,打电话给最想念的人,发短信给想我的人。

      解放区的天,是明朗的天,解放区的人民好喜欢,哎呀哎呀哎呀呀……

      自由的感觉,真好!

 

     后记:回来发现,我的博乱了。有人公开的说我是那个“素颜哥哥”的马甲,我觉得这是对我的污蔑,我就是我,凭什么是别人的马甲,为什么别人不能是我的马甲?

    徒弟写了一篇寻找我的文章,感动中。人家都说桃李遍天下,目前为止,我就收获了这么一枚桃子。

     希望所有的猜测到此结束,本人货真价实,不信就来找我吧。括弧车票自理括弧完了。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017