注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

做个好老婆   

2011-02-19 17:15:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大多数欲成家的女子,在披上婚纱或者领证的时候都会信誓旦旦的对身边的男子说:我一定做个好老婆。这句话,算是表决心,做为男子,可以感动一时,但不能深信,否则婚后的日子就是一次次的怀疑与迷惑,以为上当受骗了。

  其实女子当时说的是真的,面对即将开始的新生活,以为自己就是传说中的公主与王子,谁说公主与王子不会过上幸福的生活呢。做为女子,当然有义务让自己深爱的男人幸福,所以要做个好老婆,一定。女子这句话好比男人求婚时的话:我一定会让你幸福的。这句话,也会成为女子日后的梦魇及时时爆发与责问的原由。

  其实,世界上有两件事最难,一是把自己的思维移植到别人的脑袋,二是把别人的钱装进自己的口袋。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板。如果二者都成功了,那就叫老婆。

  做个好老婆,就要做一个成功的老师兼老板。结婚后,不动声色,潜移默化,让那个男人的思维跟着你走,时间长了,你的话就是圣旨,你自然就是他的女皇;同时,想尽办法让这个男人心甘情愿的把钱袋交出来,没有丝毫怀疑、犹豫。从此,你对他就有了生杀予夺的大权。稍不如意,一脚踹出,让他囊中羞涩,除了露宿街头,就无处可去。而后,来敲你门、求你开恩,并且对你的宽宏大量感恩戴德。日后对你更是百依百顺。这就是好老婆。

  做到了,就有了一头温顺的小毛驴;得到了,就有了一张超级保障的饭票。

  推而延之,如果你能把你的思维移植到别人的脑袋,你就是头头;如果你能把别人的钱装进你的口袋,你就是富翁,如果两者你都做到了,白道你就是领导,黑道你就是老大!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017