注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱似流星  

2011-11-28 20:08:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     爱似流星 - 尘缘 - .

         偶然听到这首歌,从此爱上了这首歌。爱的是歌词、爱的是唱的这份无奈与苍桑。后来找到这部片子看,增添的更是一份惆怅。

        习惯了圆满、习惯了有情人终成眷属、习惯了万事有一个好的结局。

        当在错误的时间遇到了对的人,除了遗憾,除了死亡,找不到什么可以弥补,也无法弥补。

         当爱时,可以轰轰烈烈,可以不顾一切。当激情淡去,当热烈成为平淡,飞蛾扑火成为童话,沉睡的公主永远等不到她的王子出现。

        不要相信永恒,更不要相信誓言。如果要信,只信一霎那,只有说出的霎那,才是真的。把誓言当成永恒,除了幼稚,还叫不成熟。

        你可以忍住眼泪,也能忍住悲伤。当永恒消失,当感情散去,没有什么值得流泪,更没什么值得悲伤。追求的路上总会有痛苦。痛了就痛了,散了就散了,过去就过去了。

         反复听这首歌,为什么好多事情要到后来才能看清楚,为什么看清了却找不到来时的路。难道真的是,我,不再是原来的我吗?

         总感觉在原地踏步,不停的踏步。人在踏步中老去,在踏步中回望,回望处,灰茫茫。

         要眼镜为何?还有什么需要看得清楚?

         爱似流星,闪光只是一霎那,而黑暗却是永恒!

       如果失去是苦
       你还怕不怕付出
       如果坠落是苦
       你还要不要幸福
       如果迷乱是苦
       该开始还是结束
       如果追求是苦
       这是坚强还是执迷不悟
       如果分离是苦
       你要把苦向谁诉
       如果承诺是苦
       真情要不要流露
       如果痴心是苦 
       难道爱本是错误
       如果相爱是苦
       这世上的真情它在何处
       好多事情总是后来才看清楚
       然而我已经找不到来时的路
       好多事情当时一点也不觉得苦
       就算是苦我想我也不会在乎

        

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017