注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

不想说话  

2011-11-26 19:13:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想说话 - 尘缘 - .

 处于一种失语的状态,不想再说什么。

不是伤心,也不是难过。只是没有话想说。

如果人生,时常要处于夹缝中生存,这样的生存不要也罢。

曾经有一粒种子,在夹缝中长大。很多人赞美她生命的伟大,却没人看到她扭曲的身体和满是伤痕的容颜。

觉得累了,就这样放手,未尝不是幸福。

不想成为谁的负担,就这样放手,静静的,不要勉强、没有眼泪,平静的松开曾经相执的手。

任何感情都需要一种约束,没有约束的感情注定了无疾而终的结局。

看的很透,清醒着明白。

环顾狭小的小屋,只有我。其实,一直只有我!

是幻想,蒙蔽了眼睛,以为除了我,还有别人。

没有别人了,真的没有。就这样,静静的放手。

我只是不想说话,真的,平静得不想说话。

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017