注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

蒙尿布的人  

2010-10-15 13:48:01|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        初中时学过一篇《装在套子里的人》,书中除了详细的描写这个套中人外,还配了一副插图,让人感觉这个人就活生生的站在你面前,虽然从心里来说挺恶心的。

       今天我也想写一种人,但这种人连装在套子里都不配,因为他没脸没皮,没身子,没人格,如过街老鼠,如落水之狗,不得已蒙了块尿布在头上,没办法,我只有称他们为“蒙着尿布的人”。

       前几天本人写了一篇《谁无耻?》的博文,此文意在指那些看到有事,唯恐天下不乱,或者说是在乱世之时,出来瞎蹦乱跳意欲从中取利之人。这种人,不敢正大光明的现身,直接说出自己的想法,只好套用马甲,用恶毒的语言对他人进行人身攻击。说句实话,我以为,如果是谩骂,谁都不会比谁差,如果是攻击,正大光明的出来似乎更给人以好的印象,至少,你是一个敢做敢当的人。那么,谩骂和攻击都要蒙上块尿布,就不但无耻,可以说是及其以及非常之无耻了。

       下面截个图给大家看看这个蒙尿布的人。

蒙着尿布的人 - 尘缘 - 尘缘
 
       首先大家可以看到的是,这个“哈哈”肯定是没脸的,否则不至于连个马甲都没有,这比用马甲的人又无耻一步了;其次,张嘴就骂人,也可能是他家人,比如他老母、他老爸,或者往上推他爷爷、奶奶、外公、外婆、叔叔、二大爷啥的都欠骂了。本人在这先不骂,毕竟咱是文明人,咱可是有头有脸的人,所以咱不能和成天蒙尿布的人一般见识,这就好比咱叫狗咬了,但咱绝不能返过去咬狗,可是咱可拿棍子打它,打它个狗血淋头,看它还咬人不?再次,蒙着尿布的人都自以为聪明,他们肯定想,我就说了,能咋的?你还能知道我是谁啊?其实,这样的人最无耻,给点阳光就灿烂得不知姓啥的主。不知你是谁,就怪了。所以本人在下面跟贴了。还想郑重的告诉这没脸的,要是怕就跑的远点,别在那可能找到你的附近转,路走多了,会碰到鬼滴!
       我不知蒙尿布的人究竟有多肮脏,至少,做为人,都喜欢把脸露在外面,不为别的,也得吸几口新鲜空气。可是这种人,连新鲜空气都不想吸了,每天就闻着尿臊气美滋滋的招摇,那么,我可以推断,这种人,从里到外都坏了,说他是黑的是抬举他了,应该说是烂了更恰当,而且要烂的浑身臭气,不得已才拿块尿布蒙在了脸上。可能,这种人以为,尿布的臊气能挡住他自身散发的恶臭吧。哈,这样一想,这种人满可爱的。以为自己蒙上了,就不会有人怀疑他,欲盖弥彰不知他有没有听说过?
       从心里说,我可怜这种人。能称之为人的人,竟然要过着没有脸蒙尿布的生活,能不可怜吗?那么,他的脸哪去了?一出生他爹妈就没给他?上学时一不小心脸让老师给拿走了?工作时脸让老板给剥削了?还是,自己根本就没想过要那张脸。唉,真是可悲又可叹!
       还是那句话,有话讲在当面。蒙着尿布的人,当你蒙着面出口成脏的时候,想想你可怜的爹娘,不要让他们因为你而蒙羞!!! 
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017