注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

我该用什么样的心来对你?  

2010-09-01 20:43:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整整三天,处于一种混乱、迷糊和忙碌之中。以至于记忆短路。常常忘了应该和宝宝汇报一下情况,也忘了应该时不时的上网看看朋友们的消息。

整整三天,从即将露宿街头到有了一个看起来温馨、温暖的家,心里自然而然的生出了一份安然和归属感。无论如何,我终于可以安枕无忧。

整整三天,奔波于街头和商店,奔波于楼上楼下,带着的是两条发疼的腿和隐隐作痛的脚后跟。

 

三天不算什么,其实半个月来,大脑就处于一种停滞状态。若有所思,若无所思,心有所想,心无所想。我在等待,等待有人出现,等待一切如昨,等待花好月圆。

照照说,她没有软肋了。我想起一个梳着羊角辫的五岁的小女孩,倔强的撅着嘴,固执的昂着头。我喜欢这个小女孩,我想我懂她。

我是一个成年人了。我不想承认,但必须承认,这让我觉得悲哀并且无奈。我不只一次的想,五岁的我是什么样子,可惜,我没有一点记忆。

 

一直希望自己是个冷漠的侠客,如武侠小说中的英雄一样。只是英雄常常气短,免不了儿女情长,为情所困。我不知我会不会为情所困,只是生活中会时不时的有些困扰。比如,这半个月的等待。

我在等待!

我相信,很多人和我一样,包括那个扎着羊角辫的小女孩。

 

前几天做了那个梦,梦里是激动。

今天,看了一篇文章,仍是激动还有感动。

我说,我继续等。等待有人出现。

 

以为你出现,我会不知道用什么心情来对你。

意外的惊喜,我一直学不会如何对待。假装冷漠还是欣喜若狂?

 

我以为我不知道。

只是,当你出现了,原来,我还是激动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017