注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

毒药纪律  

2010-06-16 13:32:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       毒药门步入江湖三个多月了,可以说这三个月来,除了江湖上的风风雨雨,毒药门自身也经历了诸多坎坷和磨难。坎坷和磨难是一个人或一个企业在成长道路上不可避免的经历,同时在某些方面也暴露了毒药门的缺点和敝病。因此,做为毒药门的每个成员都有必要从中吸取经验教训,以使毒药门发展的更好、更快、更强。

       毒药是一个人!这句话自毒药成立起,就由七公主素颜格格率先提出,并反复强调。毒药是一个人,这句口号,我想任何一名毒药看到后,心里都会有所感动,因为,我们不是把每个毒药再当做个体,在毒药门,我们就是一个人,有难同当、有福同享。唯有团结一致,才有可能实现我们的目标,才有可能使毒药发展得更好。因此,做为本门毒药,首先应该有一种自豪感,要觉得身为毒药是种幸福和骄傲,环视网易,建博者千千万万,有才者不计其数,为什么只有我们能成为毒药,这不仅仅是缘份的问题,更重要的是我们能够彼此心与心相连,能够在关键时刻挺身而出、一致对外,能在大是大非问题上站稳立场,明辨是非。在毒药门面前,每个人的荣誉是小事,每个人的损失也是小事,只有本门的尊严和骄傲才是第一等的大事。

       然而,一个企业要发展,没有宗旨和纪律是不可能发展好的,在遇到问题时没有明确的原则也是不行的。没有纪律,众人就如一盘散沙,聚拢来了又会散去,没有纪律,企业就会失去约束的力量,从而丧失凝聚力。所以,有必要制订毒药门纪律,希望各位毒药能够遵照执行,以身作则,为毒药门的发展壮大贡献力量。

       一、各位毒药必须团结。内部问题内部解决,不可因一时意气而做出有损本门的事来。此举意在未雨绸缪,希望各位慎之戒之。

     二、服从命令听指挥,统一行动。由于本门宗旨除了自娱自乐提高自身水准外,还有一点是要打击网络流氓,因此战争不可避免,所以,不管是哪里发生事情,切不可单独行动,更不可在没有道理的情况下随意出口伤人,以免有损本门声誉。

     三、民主与专制并行。本门响应国家号召,处处显示民主。然而,只有民主没有专制势必造成无政府主义状态,因此,需要专制之时,各位毒药不可有抵触情绪,如果有了,请参照上一句话。总之,一切从大局出发,一切从集体出发,一切为了毒药发展。

     四、不可仗势欺人。本门自成立后,先后经历多次战争,很多毒药成员在战争中成长起来,然而,同时也滋生了一种仗势欺人的心理。各位要注意自身素质,要知道,尊重他人就是尊重我们自己。我们不打没理由之战、不打非正义之战,更不能因为我们人多势众而随意挑起战争。

     五、说文明话,做文明人。俗话说:人不犯我,我不犯人。因此,发生争执时尽量做到以理服人,注意自己的用语。另一句话是:人若犯我,斩草除根。在理不能服人的情况下,本门不排除用骂的形式来解决问题,并同意各位毒药发挥各自优点,骂的精彩、骂的痛快、骂的顺心。此处谩骂,本门不认为有失各位道德水准。

      六、提高水准,撰写文章。本门力图成为一个与众不同的群体,在此需要各位毒药的共同努力。希望各位毒药,认真撰写文章,种好菜地,同时推荐他人精彩博文,以求共同提高、共同进步。

      七、及时参加本门各项活动。本门会不定期的给各位毒药留有作业或提出其它要求,不管是什么要求,各位毒药不得以任何理由或借口推脱。消极或怠工都是对本门的不尊重。有异议可及时提出,如认为本门的要求已超出其能力范围,可申请退出。

       只有各位成员的共同努力、共同进步,才能换来本门的进步和发展。展望前途是美好的,然而,前行的路上必然会有更多的坎坷和磨难,希望各位毒药有所准备并有信心度过难关。相信,未来,一定是光明的,我们,会有一个繁花似锦的前程。

      (对于不遵守以上规章制度者,本门将根据行为轻重做出相应处罚)

           

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017