注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

有些累了!  

2010-05-05 16:31:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听了一夜的风,悲凉而又凄切。我喜欢这样的声音,只要我在屋里,只要我是温暖的。

        楼道里一片寂静,我知道所有的人都睡了。

       突然箱子上掉下来什么东西,这样静的时刻让我毛骨悚然,回头看看,一袋牛奶在地上趴着。记得放的很平整的,怎么就掉下来了。庆幸,它掉下来的时候我不是在床上,也没有睡着。否则会是一身冷汗和一动不敢动的我。

       突然感到凄凉,偶尔我会自怜自艾。偶尔我会想到未来,偶尔我会想到若干年后的我,偶尔我会流出几滴眼泪。只因为,这世上,偶尔竟会这么多。

       不喜欢看爱情剧,杜撰得太虚伪,描绘的太失实。没有那么多的缘、也没有那么多的聚散、更没有铺天盖地的生离死别、死去活来。我只愿,就这样安安静静的活着,可以自由的呼吸、自由的来去、自由的让自己随心所欲。只要,不让我老去。

       我怕那一天的到来,如果可以,不如让我提前死去。至少,我走时还会笑魇如花,至少,还会赢得几声叹息,至少,我没有拖累亲人,至少,我干干脆脆。

      

      双腿硬了。中雨。不知是几级风。骑不动车。看到自己的两条裤管都湿了一截。雨衣帽檐有些小,水流下来,头发湿了前面的一半。

     学生缺了很多,点名时除了请假的竟然几乎都到了。我怀疑有人代替别人答“道”。

     照例是他们讲课,枯燥、有气无力、死气沉沉,坐在下面的同学开始窃窃私语。很烦,但我还是不说。

     到我点评,皱着眉,批头就是一顿训。我知道他们不喜欢我这样,但我不想忍了。

     生活如此压抑,为什么不让我随心所欲一次?

     真的有些累了,心、身体。

    

      

    

       

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017