注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

酲梦飞翔——毒药大连聚会畅想  

2010-05-31 15:42:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         关于聚会:毒药初成立之时,没想过聚会。大家是真的来自五湖四海,天南海北,若见一面谈何容易。然随着时间推移,各位毒药感情日久弥深,大有一日不见如三秋之感。故一勾吻首倡聚会,经大家讨论再三,地点定于大连,此为一勾吻之地盘。在此,感谢一勾吻的倡议及一勾吻为此聚会做出的努力和牺牲。

        关于我自己:我从没有去过大连,仅有的一次,是从上空飞过。偶尔会想象一下大连,但只是一闪而过,我不会用长时间去思考这个没有意义的问题,想来想去,无非是一个城市罢了。只是我对这次大连之行充满了期待,可以说,自大家决定聚会起,我就开始期待。当然,期待之余会有心悸的感觉。

        主要是群中女子太多了,且年轻漂亮还有才的太多了。想想她们,我恨不得一棒子把她们敲晕,这样她们就来不成了。唉,可是她们不来,我又和谁聚呢?这是个问题,常常让我左思右想,夜不能寐,时刻处于痛苦中。

        至于我,身高不过一米六,体重却达65公斤,脸色黝黑,毛孔粗大。说话不顾忌旁人,只管自己扯开嗓子大喊;吃饭更不会看他人,眼睛只盯着自己喜欢的菜,生怕吃不饱被别人抢了去。唉, 这样的我,出现在毒药面前,将何以服众,试问又有谁会听我的?以往可以躲在屏幕后面发号施令,至少不知道的也会以为后面藏着的不是美女也必是侠女之流(侠女一般都是美女)。如今,即将走出幕后,登上大雅之堂站在毒药面前,天哪,天哪,我捶胸顿足,奈何、奈何!(各位毒药,此为本人真实写照,希望你们早做心理准备,见我不必大呼小叫,否则有故意之嫌,如此,本门主必然大公无私,处于严罚)

       我想见谁:人有亲疏远近,朋友必有厚薄之分。如我直接说我最想见谁,想必会有人以为我厚此薄彼,其实不然,相信各位毒药,没有哪个最想见我的,据本人估计,百分之九十的人会说:想见一勾吻。既然同为毒药,都是同门人,我当然想见到所有人,一个不少,齐刷刷的站在我面前,对我行一个军礼(虽然我不是军人,但谁让你们是军人呢),当然,如不行军礼,来个注目礼本人也会很满意了。至少,会让本人感觉风光无限,这个门主当的:值!

       如无意外,我想我会最早见到一勾吻同志。虽然本人在心中已勾画她无数次了,因此人不管什么文章,必在上面配一美女图片,本人细细看过,想从中寻到一勾吻同志的影子,可惜,哪一个都没得到本人的认同。

      为了显示本人的重要,本人决定不做驴车也不骑驴前去大连,本人将乘坐现代化的工具:火车(此举乃为了省机票钱)。虽然长途将十多个小时,会导致本人蓬头垢面的出现在一勾吻同志面前,但相信,如此,会更方便一勾吻同志辩认我,并尽快把本人接回家中。在接下来的时间里,本人将尽力帮助一勾吻打点即将开始的聚会,如让小爱睡沙滩(要寻找一个有鲨鱼出没的地方,小爱同志才会险象环生,并写下千古奇文);小秘或小助睡露台(莫愁也不会觉得那么寂寞);同时,安排各位公主睡在何处,谁与谁相吸或相斥,相吸的一定不放在一起,相斥的必在一个房间,如此,夜深人静之时,方能听得到一声声惨叫。试问,哪里的音乐有公主们的叫声更悦耳、更动听?

      一勾吻同志曾言,有可能去接小碗。如此,本人必将不惜晕车晕得要死,陪同一勾吻前去。当然,本人绝不会事先告诉小碗,门主亲自去迎你这个圈主,否则会使小碗同志产生骄傲情绪,不利本门日后的管理。相信本人第一眼必不会认出小碗,小碗同志的千变万化手段也堪称一绝,故本人,将会以目光扫地,辩认各色鞋子,如有一双普通的北京鞋站在我面前,那必为小碗也。小碗或是一勾吻,当我见到你们的第一眼,我的表情必是僵硬,虽然看起来在笑,但相信你们日后谈起,必然会说:那笑,不如不笑,哭也会好些。本人,外冷内热,即使内心已是熊熊大火,表面必仍是冷若冰霜。

        燕子,如你身轻如燕,本人在见到你的那一眼起,必将抱你绕三圈,如不是,一圈足矣!莫要怪本人没劲啊!

        我的三,想起你我都不知说些什么才好,看到你傻笑好吗?对你说:我的人,你可来了,好吗? 

        四,看你照片漂亮得让我无语。如你出现,请挡上你的面,不要让我自惭形秽了好吗?

        九,你最小,如你看到我,相信你的动作必是:扑倒你,大姐。我惭愧,九,你大姐太重了,你扑不倒了。唉!

        小助,我见你见的次数太多了。我对你,可以视而不见了吗?当然,当我的东西如果太重太多的时候,你,将会是我第一眼看到的目标。

        小秘,见到你,我应该是最稳重的了。因为你,稳重,如此,我岂能不稳重。虽然,我不是组织上的人,但可以象组织上的人一样说句:你好。然后握下手吧。

        小爱,见到你,我会吃惊,当然,我的嘴肯定会大些了,你千万不要介意。当然,我的吃惊不是因为你的帅,而是你手里端着一盘鸡,长途游过来时,那鸡竟然还是热的。小爱,你能告诉我,你是怎样做到的吗?

        然后,你们,按顺序站好,向我敬礼或行注目里吧。同志们辛苦了!!!

       我们在一起做什么:本人出生在一个小山村,长大后在一个小县城,从没见过外面的世界,因此,既不会吃也不会玩。所以,在我的想象中,最幸福和快乐的时候就是大家围在一起畅所欲言。毕竟,时光短暂,几天的时间会一晃而过,事后想起如在梦中。所以,我想珍惜这在一起的短暂的时间,尽可能的和大家在一起。

        如果我们要出去玩,最好是选择有自然风光的地方,人造的东西大同小异,实在是没有什么意义。如果,晚上,一勾吻同志带我们去酒吧,本人非常赞同,因为本人没有去过正式的酒吧,一直想知道,那里,到底是什么样的?有多少红男绿女,纸醉金迷。至于唱歌,本人认为一晚足矣,如果一晚也不安排,本人也赞同,唱歌的地方,昏暗、阴沉、声音震耳欲聋,本人常常会感觉昏昏欲睡却又睡不着。

         本人喜欢吃,更喜欢和朋友们在一起吃。但本人喜欢吃什么,本人尚不知道。所以,各位毒药要吃什么,本人照单全吃就是了。本人不忌口、不挑食,来者不拒。

        聚餐不可无酒。本人好酒,但不善饮。白酒最多可喝二两,度数不能超四十度;啤酒可喝一瓶,多了肚子装不下;红酒不知能喝多少,没试过。所以,可以和各位毒药浅酌一二,不可赌酒。好在,本人精心培养徒弟一名,相信关键时候徒弟必会挺身而出,帮为师的顶下。

         本人希望在这小聚的几天里,能够倾心的和自己喜欢的朋友在一起畅谈,哪怕相对无言(这种情况最有可能出现在与小碗之间)既然无言,那就泪千行吧。

       此外,本人会细细观察一勾吻同志的家,看看哪些东西值得下手,哪些东西值得去拿。当然,做这些事时,本人会不动声色,当离去时,本人的包必然会放大再放大,直至放不下。一勾吻同志,莫要怪本门主心狠,谁让你好东西不藏好呢?谁让你有这些我想要的东西呢?要怪,只能怪你自己了。

     我会带什么土特产:这个问题自一勾吻同志提出之日始,本人就一直处于思考中,且与徒弟商量许久,未果。本人所处之地,偏僻、荒远,目前未发现有什么可拿出做为土特产。一勾吻同志所提之榛子实非本地所产,如买,网上拍下直接邮到一勾吻家中即可,何必本人背着前往。故,此目本人暂且翻过。

     希望格格送我什么礼物:本人身为门主,要求不高。希望一勾吻同志将给别人的东西一样备一份给本人即可,本人绝不嫌多。

     总之,在毒药聚会的日子里,不许勾心斗角、不许打情骂俏、不许招蜂引蝶、不许吆五喝六,更不得勾三搭四,总之,我看不顺眼的都不许(有不服的吗?坚决镇压!)。希望在聚会的日子里,大家都能开开心心、快快乐乐,彼此以及这段日子,成为永远的回忆!想起,都是甜蜜!

      

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017