注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

诱惑的味道  

2010-04-11 11:48:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        闭上眼睛,抽动着鼻子,我开始细细搜寻我的味道。

       也许是久居兰室不闻其香,我找不到我的味道。曾经把这个有些暖味的问题说给宝宝,她说,是很好闻的味道。是什么,她说不出来,如我一样说不清她的味道。

       自己搜寻的结果,是我没有味道。老师说,无色无味无形的是水,可是我有形有色,所以我不是水。有人说,女人是水做的,不知是什么样的水堆积成了女人这样一个物质,更不知道这种水为什么总是取之不尽用之不完。偶尔,我是水做的,只因为那突然而至的情感爆发,泪如涌泉。可是,这不是我的味道。

       闭着眼睛,我想起,我是一棵树,一棵见血封喉、枝繁叶茂的树,那么,我是毒药的味道,树的味道。

       我是一棵燥动、欲望、不安的树,虽然我静静的站着,不动声色。但是我的内心却早已是春潮汹涌、波澜壮阔。我的毒液在我的身体里翻滚、沸腾,汁液通过我的皮肤,默默的渗透、外溢。

       我喜欢这种散发出来的味道,充满诱惑与暖味。不,我不要诱惑那些可爱的动物,我不要它们奔到我的身边,我不要看到它们因为沾染了我而命丧黄泉,我要做一棵有血有肉、有情有义的树。我要诱惑的是:人。

       我喜欢看到人因为我的味道欣喜的靠近,如同一个闻到糖果的味道而伸出白嫩的小手的婴孩。我喜欢看他们贪婪的目光,闪动着占有、冲动与有恃无恐的欲望。我喜欢他们来到我的身边,努力的抽动着鼻子,用因为诱惑而颤抖的手轻轻的攀援我的枝干,然后,我再兴奋的看着我的味道渗进他们的皮肤,看他们由兴奋转为迷醉继而惊恐最后痉挛,多么幸福的享受与狰狞的快乐!

      不要说我残忍,因为我是一棵树,一棵见血封喉、浑身是毒的的树。

      死亡在于贪婪与抵制不了的诱惑。如果,你只是欣赏,远远的看我,我的味道会让你想起小时候蓝蓝的天空、荒草地上的奔跑,想起晒红的脸颊与流汗的身体,想起妈妈遥远的呼唤与小伙伴追逐的身影。如果,你懂得享受,不要靠近我,请轻轻的呼吸带有我味道的空气,暂时陶醉于这突然而至的温暖与幻想之中。

      我是一棵树,散发着树的味道的树。

     我不暖味、不诱惑,暖味与诱惑的是因为暖味与诱惑而诱惑与暖味的没有味道的一种生物,他们可能被称为——人。

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017