注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

特殊的日子!  

2010-12-01 21:20:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年有三百六十五天,每一天都很普通,但相对于另一天来说,每一天都很特殊。

日子之所以特殊,在于这一天有了特殊的事情,有的可以记一年,有的可以记一生。

今天,是个特殊的日子,我希望,看到的人明白,“特殊”指的是什么。

也许三十几年前的那一天,也是个特殊的日子,和今天一样特殊。

一个漂亮的小女孩,翩翩然来到人间。

她有着美丽的脸庞,小巧的鼻子,明亮的眼睛,苗条的身材。

小女孩会长大,有了坚毅的神情和不服输的劲头。眉毛变成了剑眉,认真的时候,配着明亮的眼睛,神彩奕奕。

时间走的过快,世间变化太多。

回头望望,小女孩的身影清晰如昨。抬头望望,路遥远得没有尽头。

只是,每一年,只有这一天最特殊。每一年,只有这一天被记得最清楚。

因为特殊,所以铭记!

许多话,其实不必说。

有句话,叫尽在不言中。

我相信,看到的人会明白。

                 特殊的日子! - 尘缘 - 尘缘
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017