注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

热啊热  

2009-08-01 16:36:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前一阵都说今年的气温反常,该热的时候不热。现在,我想老天那根拧错的筋终于转过来了,这些天热的受不了了。

       每天一睁开眼浑身就是湿湿的。身下的褥子也粘在身上了。一动一身汗,不动也是汗。不敢去外面,阳光照射后,胳膊就开始痒,一挠一片的红。我自己诊断为紫外线过敏了。

       我所生活的北方,安装空调的人家还是很少。以前也感觉不出这种热。现在我只盼着,赶紧有一空调,把冷风都吹进来。否则热啊热 - 尘缘 - 尘缘我这个胖人真受不了了。

       要降暑的另一个方法,就是我自己减肥,变瘦了应该不那么怕热也不会那么流汗吧?可是,减肥热啊热 - 尘缘 - 尘缘我减了好几年了,也没减下去。前些天被关起来的十天,又胖了许多。热啊热 - 尘缘 - 尘缘

       天天都是三十一二度,昨天有朋友说,杭州前些天达到三十九度了热啊热 - 尘缘 - 尘缘。想想我马上要远行的城市,会不会已经是四十度了呢?好可怕啊!

       真是四十度,就去找只蛇来降温,嘻,因为蛇是冷血的,会很凉!热啊热 - 尘缘 - 尘缘

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017