注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

生之意义!  

2009-07-31 10:49:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个话题真的老掉牙了,但总是被说了又说、提了又提。

       但不管多少年过后,依然没有答案。所谓仁者见仁、智者见智。每个人的想法真的不同。

       前几天和颜颜说起自己的想法,发现原来她和我一样。那就是我们都有一种极度的恐惧,对未来的恐惧。

       前一段日子曾做过一个梦,然后被惊醒,以后那种恐惧感就一直垄罩我。从心里往外的一种怕。白天还好,一到天黑的时候,就感觉有什么扼住了喉咙,喘不上气,好象要窒息。

        不知不觉中,就又习惯了晚睡。因为躺下后睡不着时,那种恐惧感会更严重。

        这种感觉不能和身边最近的人说,怕增加他们的负担;自然也不能和不亲密的人说,那样除了被他们耻笑没有任何意义。

       前几天从被关的地方出来回家的路上,收到的唯一一条短信,是来自哥哥的,问我何时回家。那一刻感觉真的只有亲人才是最关心你的人。其它的许多许多、所有所有,有时真的只是说说而已!所以感觉很悲哀。

       这种感觉除了颜颜,有一次还和晚照提起过,她要我调节,说这样下去,会崩溃的。

       其实我现在的感觉就是:真的不如让我崩溃吧!我活的很痛苦,是不是崩溃了就不会有这些感觉了?     

       有时会不停的想,我死时是什么样,会是一种什么方式?

        心里乱了很久。

 

        我不喜欢现在的环境。怕自己真的会老死在那里;我不喜欢自己的小破屋,进去了就会窒息;我不喜欢周围的一切,可是又无力挣脱。

        活着到底有什么意义?

        没有勇气死,就受折磨的活着。

        生之意义! - 尘缘 - 尘缘痛苦!!!

     

             

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017