注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

“绿围裙”  

2009-06-28 21:29:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天一直在网上搜,想找一条自己能穿上的裙子。

     有N多年没有穿裙子了。记忆中,小时候有一条连衣裙,是老姨给做的。然后是一条带着蓝点的布裙,好象是爸爸给买的。然后就是初中了,没有一条裙子,一直是穿着从来没有时髦过的长裤。然后是高中,依然没有裙子,后来高三的时候,妈妈拿块布,用松紧带给我抽了条裙子,那时知道一点点的美了,总觉得自己太胖,腰太粗,穿着不好看,所以这条裙子一直是在家穿的。然后就上大学了,大学时时兴超短裤,我买了一条黑色的,很短,当时花了一个高价:四十元。这条短裤整整穿了四个夏天,直到现在,偶尔还穿着。大四的时候,要找工作了,同班的女生开始穿裙子了,我依然没有。后来,有一天,隔壁的一个女生说她买了一套裙子,但是穿着很大,想卖掉,但没人买。我听到了,玩笑着去试,没想到很合身,于是我留下了,那算是我的比较正式的一套裙子了。快毕业时,和同寝人又做了一条连衣裙,当时的心态有些极端,要么做最素气的、要么就做最艳的,结果我做了一条全是花的绿色的连衣裙,那条裙子穿上后显得我很高,但是迈不开腿,然后我毕业了,那条裙子几乎没有穿过,现在还挂在我的壁橱里。工作时,开始穿套裙,很正式的那种,我买了二三套。只是回家的路上,不管是骑自行车还是摩托车都不是很方便,所以大多数时候,我仍然穿着长裤。再然后,就不知不觉的胖了,再没有裙子可穿了,而自己也以为裤子才是最舒服的。

       前几天,有朋友说要买裙子,于是我的一根筋也动了,也想找一条自己能穿上的裙子。

       昨晚,在网上终于搜集到一条绿色的休闲裙,感觉很漂亮。于是和朋友商量,拿这个样子去做。下午,我们终于找到一个看起来还算满意的布料,然后一人做了一个。交完钱后,才想起来,如果做不好看,那就只能是一个绿色的围裙了。

         天啊,50元的围裙!

         唉!!!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017