注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

糊涂的瞎写  

2009-06-26 21:12:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有来这里写字了,也很久没有拜访我的朋友们。

这一段日子,时间似乎很快的在走。早上睁开眼,只是恍惚间,就到了晚上。依旧是我一个人在小屋子里,不同的是屋子暖和了,糊涂的瞎写 - 尘缘 - 尘缘因为夏天来了。

窗子早打开了,这几天有苍蝇飞进来了。围着我转来转去,很是讨厌。昨天把风扇拿出来了,放在我旁边吹,这一招真的好用,苍蝇不知吹哪去了。不过我相信,它们在某个角落里活得正高兴。

QQ依旧挂着,偶尔会有朋友来说话。这一段日子我过得很漠然,不再去看哪个朋友在网上,因为,心态变了。

有学生问我,在做什么?答曰:女红。事实上我确实在做女红,我在织一条毛裤。有几年没有动过织针了,也不相信自己会织好一条毛裤。但我还是做了,这是一条真真正正完全由我自己织的毛裤,没有别人来插手一针一线。看着毛裤日渐成形,心里很高兴。想象着这条毛裤被穿上身的情景,暖暖的。

前天碰到爱友照照,她说会来东北看我。心里很高兴。朋友不一定是真的见过的,心与心的相通才是最重要的。

这一段日子自己也在渐渐的领悟人生的很多事情。说出来不值一文,但人在经历时就会糊涂或者忘记。你在乎的人不一定在乎你,在乎你的人你不一定在乎,因而人才会有如此多的遗憾。只有二个人真正的产生交集了,那样,无憾的一生才产生了。

所以对于朋友,忽然间就看开了。曾经你认为是朋友的人,不一定认为你是朋友。于是,不理也罢、也罢!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017