注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

泻了一地的阳光  

2009-04-01 16:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了!

确切地说,是来了好久了。只是很难感觉到她。

有时早晨醒来,透过玻璃窗,看到外面亮亮的,就会想象行走在路上让阳光把后背晒得暖暖的感觉。只是当走出房间,会发现,风一样的凉,阳光,仍然穿不透层层的凉意。

很喜欢被阳光晒得暖暖的感觉,心也会跟着暖和起来。那一刻,这个世界在眼中就美丽如画了。即使偶有瑕疵,也会被这白白的阳光遮掩起来,人真的会视而不见了。

只是我很少沐浴在这样的阳光里,更多的时候我是从窗外望去。看外面的少男少女们穿着很少的衣服花枝展招的走过来走过去。看着他们,感到青春在我的身体里悄悄的流逝。

什么时候就这样老了,什么时候承认自己老了?

有时会很颓废,希望生命可以快一点的消失,希望可以开始下一个的轮回或者永不再轮回。

没有什么值得羡慕的东西,没有羡慕就没有期盼。

只是庸庸碌碌的活着,可惜了这泻了一地的白白的阳光。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017