注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

遥远的迪士高  

2009-03-09 14:16:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感觉自己越来越胖了,于是在过年的时候就发狠说:开学一定要减肥!

       开学两周了,什么也没做,依然和以前一样,坐在电脑前。(嘻,要做的事都是需要电脑的嘛)早上依然起不来,屋子里很冷,把手伸到被外感觉都是一种痛苦。

       经常来我这的小男生说:我开学要跑步了,你和我一起跑吧。每次都答应的很好,等他真的打电话来了,就找到许多借口推辞。想想和一个经常锻炼的男生跑步,我不累死才怪。

       昨天天气真的很好,这个孩子说,下午三点半跑步,你来吗?看看窗外的天,再想想两天没出门的我,就答应了。

     二点钟,我开始装备。怕冷,决定脚下还是穿运动的棉鞋,下身穿带衬里的运动裤,上身是运动的棉服,当然里面还穿了一套保暖内衣。

     想起小男生对我说,带着你的MP4,一边跑步一边听节奏感强的乐曲,感觉非常好。于是去找所谓的节奏感强的曲子。所有的新的或者说是近十年的歌,我都没听过,然后想起了,当年风靡一时的迪士高。

      当载下来试听的时候,往事突然间就清晰起来了。

       大学的时候,舞会中最常放的曲子就是迪士高,然后所有的人瞬间就活跃起来。灯光闪烁下,我只记起四个字:群魔乱舞!

       那真是一个很年轻的时代 ,只转眼间,竟已过了十年。十年的时间,改变了很多。不只是容颜。

       当年的人都已分散,很少有了联系。偶尔在网上碰到或者发个短信,已没有了当年的感觉。

      只是这迪士高的音乐,却依然清晰,环绕耳边,恍如当年。

     

 

    

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017