注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

白昼原来也漫长  

2009-03-24 09:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        曾经有过一段失眠的日子,很痛苦,辗转反侧的滋味。那时候,感觉黑夜是如此的漫长,不停的看表,而那数字也只是偶尔的变动一两下。

        和往日一样,坐在电脑前。大脑却一片空白,我不知我要做什么。想打字,写那本没完没了的“月子三”,可是键盘却不如往日好使,错字一个接着一个;想进入信箱,却发现原来自己的用户名也会打错。索性什么也不做吧,可是,这漫长的白天又该如何的打发。

        环视我的小屋,在想,那天晚上让我怕得不能入睡的那个穿着红衣服卷着长发的女人为什么不这时来呢?我不会再怕了,真的不怕了。即使是个鬼,也比没有人气的房间温暖些吧。

       自己也弄不明白,为什么日子过得如此糟糕?为什么想逃总是逃不开?所有纠缠的结原来只可以化成三个字:为什么?

       我不去寻找答案,不是所有的问题都有答案。

       经过了一段断撕心裂肺的痛后,才发现,原来麻木也是一种幸福。

      只是这漫漫的白天啊,真的该如何打发?继白天之后的夜呢,又该如何度过?

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017