注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

日子  

2009-11-11 18:34:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都在过日子,盼着的,不盼着的,日子都一样过着。

我不知道我的日子是不是快乐?

每天晨醒,必是要七点钟了,被门外嘈杂的脚步声和说话声吵醒,七点半学生就要上课了,一群女孩子们必然要赶在这个时候洗漱和吃饭。于是,我醒了。必然是昏睡一夜的醒。我不知我睡的好不好,如果醒来眼睛感觉有精神就是睡得好,否则就是不好。

醒后,起床,叠被子(现在很多女孩子不叠被子,让我受不了),然后洗漱,接着就是坐在床上,看有什么可填到肚里的东西。然后同寝的人起床了,顺着阳光,可以看到灰尘在空气中飞舞,然后,就顺着我的嘴一张一合时都进我的肚子里去了。我在吃灰尘,而且不亦乐乎!

然后,没事做了。

真的没有事做了。没有电,就什么都做不了。我想不出这个世纪,还有哪些地方会没有电源?而我住的屋子确实没有电源,唯一日光灯要在下午四点半亮起来,这个亮在持续六个小时后会自动熄灭。

没有事,可能会去系里转转,蹭个网上上,或者拿着充电器去充电。我可怜的手机几乎要天天充电,否则,我会担心不够用。

不到中午就要考虑吃什么?食堂是不到万不得已绝对不能去的地方。

下午没有课,依然傻傻的坐着,要么就是傻傻的睡觉。一觉到太阳下山,然后发愁晚上吃什么。

六点多,依然到系里,蹭网、抢网。只有三小时的时间,到九点,必须要走了。否则看门的老头就会不高兴。

九点洗漱,九点半躺下。十点开睡。

再睁开眼,又是一天了。

这样的日子,算是幸福还是不幸福,是快乐还是不快乐呢?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017