注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-01-07 07:04:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         突然间自己成了一个早起的人。不是刻意的,只是因为每次突如而来的醒。醒后便是辗转反侧的不能入眠。于是爬起来,把手机的QQ打开。

        我从不承认自己是网虫,虽然平均下来我一天上网的时间可能会超过八小时。我不玩游戏,因为不会;不进聊天室,因为觉得无聊;也不看在线电影,因为网速很卡。我只是上QQ,但不乱和人说话,事实上也无人可乱,QQ上的所有人都是我见过且可以称之为朋友的人。

       每天在线的朋友并不多,或者说天天在网上见了已无话可说。所以互相看见对方在线,也已做到视而不见了。

      每天迫不及待的打开QQ,是因为我很期待。期待那个有着一颗粉色且闪光的心或者那只闭着一只眼睛的小蓝兔子是亮的或正在闪动。那一刻心里很暖。我知道,我爱的人在且有话对我说。 

       相识的时间很短,掐指算来只有三个月。

       但相知的程度,我想用一生一世来形容。

       因为想会是一辈子,所以会从心底涌出无数无法形容的感动。当我想念的时候,我知道,对方也在想我。

       这就是默契吧!!!

      很早起来,敲下这些字。知道我的可爱的小兔子还没醒,但想到如果它看到了,我的小兔会是怎样的心情呢?

     

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017