注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

死亡  

2009-01-07 14:30:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我又一次提到了死。虽然提起死亡并不是让人高兴的事。

       昨晚,心情很不好。然后就是隐隐的不舒服,这种不舒服是那种憋得很闷的痛。

       熄了灯,睁着眼看我的四周,乱乱的。

       然后想,如果就这样突然的死去,还会有什么遗撼未了?结果是,我想不出。又想,如果就这样死去,会经过几天才会被发觉,发觉后人们会是怎样的惊呆,会有怎样的猜测?收拾我遗物的时候,是否会有人刻意寻找我可能留下的线索?离去后,会有谁知道要告诉哪些我想通知的朋友:我去了。

      巧得很,一个朋友突然发来这样一条信息:如果你突然死去,你会有什么事觉得遗撼?反问她:你有什么遗撼吗?因我想不出我的遗撼会是什么。

      三十年,一事无成。三十年,总是失败。

      发信息的朋友如我一样,过着一个人的日子。如果她突然死去,我相信,十天后会被发现已是早的了。我们,是被遗忘的人群。

      如果真的死去,悲痛欲绝的是否只是我的亲人?

     有句话说:情难忍。真的难忍。

     思及此,言及此,泪如雨下!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017