注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

漂亮朋友  

2008-10-03 23:02:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人们有许多通病:喜欢在背后议论人、喜欢妒忌别人、喜欢与别人对比……

几个月前认识了一位好友,我称她为好友,是因为我确实把她当做朋友。她很漂亮,有极佳的气质。

与她的交往,给我的感觉是一个很实在的女人。我喜欢她那样性格的女人。

只是,她喜欢与我说我们共同的朋友的缺点。我亦不是一个开朗大方的女人,女人们的通病我也会犯,我也会找出朋友各种各样的缺点与别人评论。

前天,见了一个朋友,她说她不喜欢我这位漂亮的女友,因为我这位女友当着她的面说了我的坏话。

女人还有一个毛病:喜欢传话。

我知道漂亮的女友会说我的坏话,只是没想到她说的话竟然是我永远想不到的话。这样更让我确信了一件事,那就是每个人在看他人的时候都是用自己的心态和经历去看别人的。这好比一个妓女看到其他女人,她就会以为所有的女人都是卖的。

我是一个生活经历极其简单的人,活到这个岁数,除了出生头几年的时间几乎都是在学校中度过的。如果想简单的叙述一下自己这些年的经历,几分钟就可以全部说完了。

只是因为我是单身,我这位漂亮的朋友竟然想当然的对别的朋友说:我是一个经历非常丰富的人。听完这句话,我没有生气,真的没有,虽然很吃惊。

别人说我什么不是很重要的,因为它不会对我造成任何影响。

我是一个非常重视感情的人,除非朋友真真正正的伤害了我,否则我不会随意的放弃。

对于这个漂亮朋友,我没想过要放弃。

 

我的朋友是漂亮的,即使她说了我的不现实的话。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017