注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

夜晚,九点四十分!  

2008-10-27 21:53:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心,忽然无缘由的冷了起来,鼻子也酸酸的。眼泪是否流了下来,已不重要了。心是酸的,那么一切就都是酸的了。

        环顾我所居住的小小的屋,不知道这样的日子还会持续多久;每个慢长的夜晚,我还要苦熬多久。屋子是冷的,小小的电暖气散发的微微的热温暖不了这整个房间。看看高高的棚,黑黑的墙,我不知道,我还可以忍受多久。

       朋友们一直说我过于悲观。可是悲观又是有多少的无奈和痛苦组成。不悲观就会好吗?

      九点以前还在和最爱的人开着玩笑,告诉她我很幸福。

      只是几十分钟过后,一切就毫无预兆的变化了。

      看着电脑上的时间,我想要记住它。记住就在这一时刻,我心境的全部变化。告诉自己,不舍和眷恋都只是一时的迷乱和幻想;再不舍、再眷恋也要学着放手和抛弃。

     我是幸福的,因为有爱存在。

     那么心酸,只是一时的错觉罢了!

       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017