注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2008-09-29 08:55:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在学校苦苦熬了半个多月,终于放假要回家了。

      破天荒起了个大早(是六点呢,嘻嘻),没想到今天要回家的人那么多,学校大门口堆满了学生。于是,我决定走一段路,不和他们抢车。走过第一个十字路口,很容易就叫到了一辆车。只是火车站也是那么多的人。来到售票口,听到的不幸消息是,我要坐的车没有票了。唉,命苦呀,只有坐中午的车了。

       到候车室坐了一会,突然感到无聊。想想,要等四个小时的车呢。于是,拎起包飞快的跑出去,再跳上一辆公车,回到了学校。

      在学校可以洗件衣服、可以洗点水果、可以上会网、聊聊天,还可以给自己煮香喷喷的粥。生活就这样,不必默守成规。

      虽然是白跑了一趟,但心里很高兴。因为可以远离候车室的喧闹,可以回到清静的小屋。

      这也是幸福吧!!!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017