注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

蚊子、蚊子  

2008-09-25 22:05:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自己是一个非常害怕蚊子的人,不管睡得有多沉,只要蚊子在耳边一唱,我马上就会醒来,且心中充满恐惧。经常对朋友说,宁可碰我的是只苍蝇,也不要是蚊子,因为蚊子太可怕了。

          昨晚去一个朋友家,她有些不舒服,我自告奋勇去给她做饭。对我而言,做饭是一种享受。尤其是看着喜欢的人吃得很香的样子,那种愉悦的心情是无法形容的。

          不过我去她家的时候,没有充分估量到晚上我将要遇到的事情。晚上熄灯后,和朋友聊天。等到她说困了要睡的时候,我才感觉左手指和右手手臂开始奇痒,我马上知道又遭袭击了。最可怕的是,现在蚊子的智商也明显提高了,它飞来的时候竟能做到无声无息,这要比一般的武林高手强得多了。

         整整一晚上,它都围着我绕来绕去,我不敢睡,也不能睡。我用被子把自己围得只剩下头在外面,但是它还是不饶我。看着朋友露在外面的手臂,感觉真是不公平,为什么不咬她,总盯着我呢?

         今天早上在网上对这个朋友说,你家蚊子欺生,欺负我。她笑:你以后常来,熟悉了就不咬你了。对朋友说,你若不把这只蚊子打死,以后我不去你家了,你也吃不到我做的饭了。

        想起蚊子,就是害怕。自己住的地方安置了蚊帐,晚上睡觉的时候一定要放好,否则就不能安睡。

       朋友说,人家说招蚊子的人有人情味,有人缘。我想说的是,宁可不要人缘,没有人情味,只求它不要再咬我了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017