注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

步行的人  

2008-09-25 22:44:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从小我就是一个有着男孩性格的人,喜欢穿男孩的衣服,留男孩一样的短发,迈着和男孩一样大的步子。喜欢步行,看着目标越来越近,心里就有那么一点点的欣喜。

         长大后,开始学骑自行车,后来工作了,发疯般的喜欢上了摩托。再后来,我来到这样一个地处偏远、风沙偏大的小城。没有任何交通工具可以凭借,除了公交车,我唯一可以利用的仍是双腿。

         只是现在的我习惯了坐着,成天坐着,很少起来走动,更不必说走很远很长的路了。
         昨天去看一个朋友,走着去的。很远,大约一个多小时。在去她家的路上,我犹豫了好多次,要不要坐车。后来坚持下来了。今天早上又走回来的,但是感觉就是累,腰酸、背痛,腿疼。

        开始怀疑自己:是老了吗?我这么快就老了吗?

         现在的我留着一头长发,如果不说话,看起来是个比较内向的人。经过了这么多年,回头看看,自己是一个性格发生剧烈变化的人。那么步行的欣喜也随着变了吗?是心态变了吗?

         坐在寝室里左思右想,决定每天都要抽时间去外面走,就当是必要的减肥运动吧!

        明天早上去早市,然后去步行街,再走它个两小时……

   

      

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017