注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

随笔(二)  

2008-09-21 21:01:50|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   一直在控制着自己,让自己心态放平和。几年的磨砺,棱角几乎消失殆尽,原有的锐气也逐渐消失。即使是这样的我,还不能融于当今的世上吗?果真如此,我于这个世界又有什么期待呢?

   很久以前,当日子过于艰难的时候,总去寻找一个寄托,支撑自己走过一个个难熬的日子。今天当我抛弃了一切,没有任何寄托时,感觉自己只是行尸走肉。不再轻谈情感,也不再轻易动情。就这样,静静的守着自己平淡的日子慢慢的过下去。

  自己是个渐忘的人,所以好的、不好的,都很快的忘记了。那么欢乐或者悲伤,也就不存在了。

  只是自己,就这样。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017