注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

随笔(一)  

2008-09-21 21:00:21|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

许久没有来这里写字了,因为生活突然平静下来了,包括心。

 如果没有波澜,我的手就没有文字可以记下。生活过于平淡:每天都是晚睡晚起,都是对着电脑无所事事,都在发愁每日的两餐如何打发……

 这样的的日子有什么值得记的吗?

只有一个朋友,在这个城市里。只是,她比我还寂寞。两个寂寞的人到一起会有快乐产生吗?不敢去看她,因为害怕无语,害怕两人相对时彼此累加的孤单。 

 一直告诉自己:我是个能耐得住寂寞的人。所以固执的守着一方斗室,静静的喝茶,或者静静的挨饿。这就是生活了,谁的生活不是这样呢?

 突然对人很失望,男人和女人。似乎所有的人在一刹那都变坏了。变坏了,还要找一个冠冕堂皇的理由:这个社会就这样。我不这样看待这个社会,我不理睬我认为的坏人。结果就是:我是一个怪人、一个自命清高的人。我真是欲哭无泪,或者说不知用何种表情对待这种看法。我可能真的很怪,你与这个世界格格不入,不是怪人又是什么?

   

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017