注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天  

2008-09-21 22:00:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很佩服一个好友,因为每天都能在博上看到她的字,虽然只是她一天的生活与所想。我从来没想过要把每天的日子都记录下来,因为自己一直是个不爱写日记的人。只是看着她的字,感觉很美好。

       很久没有忙碌过了,我一直过着闲散而茫然的生活,每天沉迷于网上,除了上网,我没有事可做。前几天,因为要考试,在一天要考三门,是三本书,于是,我终于开始学习了。虽然学习时我通常都是一边聊天、一边吃饭一边看书,我不敢保证我所记的书中的内容会不会混进和朋友们的对话以及我吃的米饭。

       今天终于考试了,第一科完全是自己答的,但是看到旁边的人在抄心里感觉不平衡,觉得自己吃亏了;第二科是教技,监考也明显的松了,于是我抄了二道题,呵呵, 这次没有吃太多的亏;下午的最后一科,我发现大脑一片空白,因为知道可以抄了,所以把希望全寄托在抄上了,自己背过的题一个也不记得了,于是,从开始一直抄到最后。这样写下来,感觉自己很坏,好在,考试做憋对我而言不是第一次了。呵呵……

       好久没有写字了,一天之内写了这么多的字,真是不习惯呢,胳膊酸疼啊!

       这两天QQ出了问题,一直掉线,没有人陪我说话了。今天也不用看书了。

       突然感到今天的夜晚怎么这么长呢?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017