注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2008-08-22 15:47:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友很多,从小到大,要掐着指头才能算过来。

现在能保持联系的很少,在身边的则一个也没有。

有时自己感觉很孤独,寂寞得发狂。翻看电话号码本,却发现找不到一个可以说话的朋友。

我要说的话,都写在电脑上。可是电脑不会说话。

这一生,爱过的,不爱的,亲密的,疏远的,有缘的,没缘的,不知不觉都渐渐没有了消息。爱过的不知是否还爱着我,不爱的不知是否恨过我。过去的岁月,真的是一条奔流不息的河,朋友都如流水,过去了就不再回来!

现在,可以说话的朋友,都在另一头——网络的另一头。没有网,就没有朋友!

有时感觉,只是自己一直在想着朋友,却不知朋友是否想着我。这样一想,就觉得很吃亏,白白的付出了太多的思念。可是思念如长江之水,绵延不绝,思念过了仍有思念。即使思念是单程的,我的付出却依然如昨。

很信任自己的朋友,即使是很多人都不相信的网络上的朋友。一直坚信,自己结交的朋友都是最善良、最美丽最好的人。她们或温柔、或爽朗、或不拘小节、或多愁善感,因为那份信任的存在,才使我们之间的交往变得亲密无间。

最亲密的朋友,我称之为爱友。因为从心里确实爱着她们。这种爱,在我看来就是一种缘分,是前世或者几千几百年修来的缘分。

自己在表面上一直是个冷漠的人,因为冷漠可以遮掩自己的心境,可以挡住心底的那份热情。我的热情,都透过一丝一点的牵挂悄悄的附在了心底。

朋友感知也好,无知也罢。我的思念不会因此而减少一秒。

如果曾经是朋友,即使过了万载千年,再见还是朋友吧!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017