注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

前世今生  

2008-07-25 21:35:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       佛说:前生的五百次回眸才换来今生的一次相遇。和朋友们开玩笑说,上辈子什么也没干,竟回眸了。话是这样说,可是和身边的朋友说起这句话时心里却是暖暖的。值得这样说的朋友都是一生值得珍惜的朋友。

       昨天,好友俊俊来了我家。一年未见了,感觉见面依然如昨。因为双方没有变化,真的什么都没变。是时间太短了吗?晚上,我们躺在一张床上,我笑说:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。咱们虽然没有共枕,前世也是修行多年了呀!说完,两人会心的笑。今天,俊俊回家了,在QQ上和我说,想起昨晚,恍如隔世。这一别,我想一年后再见又是早的了。

       人生在世,免不了生离死别。可是,这四个字说起来是如此的容易,做起来依然艰难而又心伤。有朋友说最受不了离别的场面。我不说,可是要送走最心爱的朋友,我的眼泪却总是在眼窝里打转,流下来的时候,必然是我转身的时候。眼泪,不让朋友见到。

     有时觉得自己太重感情了。这是天性吧,天性如此,我不需要改变。

     还听到这样一句话:今生见到的人,都是前世你身边的人。哪怕只是偶然的一次相遇。今生的相遇,只是为了要告诉你,今世的大家都在做着什么、在过着什么样的生活。以后每每遇到陌生人,就不自觉的想起这句话,总觉得前世我们曾经共度过一段岁月。于是对陌生人就有了微笑和祝福的目光。

      陌生人都曾经是身边的人。那么今生的朋友又是前世的什么人呢?一定是最为亲密的人了吧?如果有缘,生生世世的相遇、相知,是何等的不易和令人感动。那么,珍惜每一份刻骨铭心的情感又是多么的应该和自然!所以,我要爱我生命中的每一个真正的朋友,因为你们,我的生活才丰富多彩。爱你们,是我一生应尽的责任。因为今生的爱,希望来世可以修一个更无撼的人生!

       今世的遗憾,我用今世的爱来补平。今世的遗憾,我寄托于来生。

       每一个在我生命中走过的人,我在心里为你们祈祷。每一个铭刻我心的人,我用心灵给你们我最真的爱。

      不论是前世还是今生,我愿意多几次相互的回眸。

       我爱的人,当我回眸的时候,我愿,我的眼光从未曾离去。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017