注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

感动的心  

2008-07-22 14:03:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久没有经历过感动了,这两天我的心一直是湿的,眼睛也是。

一个高中时的好友从江西回来了,有六七年未见了吧。初听到她的电话,恍如隔世。

为了她,特意从工作的地方回到了家乡,呵呵,虽然路途很近。同时招回来了另外一个好友,当年我们三个人的关系最好。感觉很值得,因为很珍惜当年的这份友谊。

初见面,如同许久以前的每次见面,脸上是那种淡淡的笑,虽然心里已是波涛汹涌。那种感动,藏在心底,不在脸上露出来,

彼此的见面,依然是那些话:你没有变样子呀,走路的姿势没有变,性格也没变,说话的口气还是一模一样。是的,什么都没变。可是,真的什么都没变吗?

吃饭时,彼此说说别后的日子,现在的日子以及过去的日子。

远方的好友对我说:没想到,这么多年后依然是你过的最苦。心里想要的和现实的总是不一样。初听到这句话我没有什么感觉,今天她又发来短信说:不管你选择什么样的生活,做为好友的我都在默默的祝福你,人生苦短,去追求自己心里想要的生活。看到这些,突然止不住泪雨滂沱。是的,她确实很了解我,我一直是心里自苦的人。快乐,只是一种偶尔的发泄。

那天和另外一个好友说了许多从前的事和我现在的想法,于是发现,我的现在成了她的一种负担,感觉很愧疚。因为了解她,更不忍心把我的痛苦强加于她的身上。做为朋友,她能为我做的都已经做了。不能再拖累她了,于是告诉她:以后换手机号了,不再告诉你了。没有我的消息你就当我过得很快乐吧!心里真的打算这样做了,虽然说这句话时,我的眼睛是湿的。

友谊、友情或者感情,有时混杂到一起说也说不清。其实自己心里也说不明白。只是看到彼此的信息时,止不住的眼泪就流了下来……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017