注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

无题  

2008-06-26 10:45:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天气依然阴暗,偶尔夹着小雨。不管是什么样的天气,与我似乎都没有关系,因为我始终都在我的小屋。

电脑又不能上网了,不知道学校的网管们是做什么的。

感觉网络已成了我生命中的一部分,我所有的话都是对着它说。要和我说话的人也在网络的那一边。没有网,就没有对话;没有网,我只有沉默。

让电脑自己唱着歌,依然是罗琦的那首《随心所欲》。我不是喜欢摇滚的人,但是我喜欢罗琦的声音,那样的声嘶力竭,似乎喊出了人心中所有的渴望。听她的歌,我反而更加平静。

轻轻的打开爱友晚照的文集。

有时感觉自己很虚伪,虽然一直在对她说,我喜欢你的文字。可是她以前的字我没有完全的看过。我看的,是认识她时的字,以前的,我没有翻过。

难得有如此多的无法打发的时间,静静的看她的字,感受她的感受,心,一样的感动。只是没有泪,因为,我不是当事人。

慢慢的整理她的字,想让那些字除了文采,在外表上也能更漂亮些。

那些字,忽然间有了生命,欢笑着,跑来。恍惚间,晚照的面容安静的浮了上来:一个浑身灵气的女子,我爱的那种。

要对她说的,仍是我爱,爱她的字和她的人。

这样静的时刻,这样美的黑夜,这样馨香的文字,即使寂寞,也是满心的欢喜。

                                                                                                                  2008、6、24

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017