注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

只是躺着也很好(1)  

2008-06-24 10:30:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天傍晚,下了好一阵的雨,夹杂着豆大的冰雹,伴着阵阵的雷声。

害怕电脑受损,于是关机了。闷热的小屋突然静了下来,同时感到一种无法言明的孤单。在床边轻轻的坐下来,然后躺下去,静静的,听得见自己的呼吸。

醒来,已是七点了。打开电脑,显示上不去网了。

仍然是一个人的孤单,继续孤单。好友来短信问为何不上网?答曰:上不了了。再来短信邀我去她家做伴,看看仍然阴的天,婉言拒绝了,但是答应第二天去她家。

临睡时一直在想,明早要不要去早市,虽然弹尽粮绝已几天了。可是我还有米呀,还有两个土豆,应该可以再支撑两天吧?

不喜欢一个人走在去早市的路上,不喜欢看见自己的身影被阳光拉得长长。可是,还是去吧!!!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017