注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

孤军作战  

2008-06-24 12:46:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      十五平米的房,成为禁锢我的城墙。我甘心情愿,死守着无人的战场。
      没有盔甲,我早已是遍体麟伤。手中的武器,搁置一旁。
      不知为谁而战,也不知为何而战。心底的忧虑,成为暗淡的神伤。
      就这样,静静的躺在十五平米的房,等着命运之神的眷顾:开启一扇门,放进一缕阳光。
      还要作战吗?没有敌人,迎面而来的对手,是我自己的幻想。
      放弃作战吗?最后的一丝力气,被绝望彻底耗光。

      总是一个人的战场,总是一个人的彷徨,总是一个人的悲哀,总是一个人的惆怅。
      这十五平米的房,成为我永久的战场。
      渴望硝烟弥漫的瞬间,心因为呐喊被彻底释放。心中积攒的苦闷,随着撕杀一扫而光。
      谁将我的敌人,关在了城墙之外,谁把我的对手,留在了我找不到的地方。

      继续作战吧,不是为了胜利,只是为了证实:我依然在这十五平米的房。


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017