注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

没人爱的日子  

2008-06-24 12:40:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       没人爱的日子,我用自己的方式说爱你。我在无人记得的角落,精心编织爱的光环,轻轻罩在你的身上,于是,走到哪里,我都看到你璀璨的立在我面前。
       我用自己的方式来爱你,当你忘了我是谁。我在四顾无人的街道,大声呼喊你的名字,风会将我的声音传到你的耳畔,尽管你听不清是谁的呼唤。
       我用自己的方式来爱你。我隐居在静谧的乡村,夜深人静时看着你的影像,我爱你、爱你,如同不可救药的信徒,永远的拜在你的脚下。
       我用自己的方式来爱你。在阴雨的夏季、在飘雪的冬季,在无人行走的深夜里,我都要高声的对你说,我爱你、爱你。
       我用自己的方式来爱你。天长地久的等待你的消息,天长地久的固执的不给你我的消息,因为我已被遗忘,在孤单的角落,在无人陪伴的黑夜,在阴雨连绵的夏季,在彷徨无助的时刻,
       没人爱的日子,我用自己的方式说爱你。听你爱听的歌曲,想你此刻的心境,说你要说的心事,读你沉淀的往事。
       我用自己的方式来爱你。将我积攒了一生的心事,轻轻的说给你听。说给你我一生的等待,只为了和你美丽的相遇。
       没人爱的日子,我用自己的方式说爱你!
                                                      

 

                                                                                                                                            2008、6、23

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017