注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

黄天  

2008-05-27 12:43:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                                             黄天 - 尘缘 - . 

      连着阴天,近六月的天气,仍是凉凉的感觉。偶尔,我会在夜晚的小屋里,点上电暖气,因为脚仍会感到冰冷。

       昨天,是难得的一个艳阳天。孩子们穿得很少,甚至有的穿上了夏天的莎裙。我穿得依然多。多且没有冒汗,也是难得了。二个难得加在一起,就是第三个难得了。

       昨晚吃了一片药,那种让人昏昏然的药。早上醒的时候,便隐约的看到了外面的一片黄天,屋里暗暗的。没有多想,也知道又是沙尘暴了。于是,接着睡,睡得和外面的天一样,昏天黑地。

       起床时,已是九点了,屋里依然是暗的。因为没有阳光。即使有,也不会有一丝光线照进来。难得的一个好房间,适合睡觉的好房间。窗外依然是黄的,黄黄的。风很大,所有的树都弯着腰。我听不见风声,因为不安静的四周。

       与网上的朋友聊天,被告知,他们那里都下雨了。我说我这里也下了,呵呵,可是我没看到,可能是夜晚或者是早晨下的。我起时,外面的路已是干的了。所以也算是下雨吧。

       因为昏黄的天,没有去早市买菜,这两天捧着空饭碗吧黄天 - 尘缘 - .,我好可怜哟!!!

      晨起到现在,快四个小时了,我又迷糊了,一会,接着睡!!!黄天 - 尘缘 - .

      

 

      

      

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017