注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

一个周末的早晨  

2008-04-19 09:12:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

昨天又睡得太晚了,因为太晚,反而无眠。每当要睡过去的时候,就会被外界偶尔的声音弄醒,醒后,头脑反而更清楚。黑暗暗的夜,举目四望,仍是我小小的斗室。失眠,如梦魇般铺面而来。碾转反侧!碾转反侧!内心只有一个强烈的想法:我要睡觉、我要睡觉!

晨起,又是艳阳高照。可是我的斗室看不到阳光,一袭厚厚的黑色窗帘挡住了所有的光线。打开电脑,先看QQ留言,再去爱友博里走走,给她送花,同时打下几个大大的问号,虽然看起来并不大,但却是我用力敲出来的,相信她能读得懂。

然后,便呆呆的坐在电脑前。无事可做了。就那么呆坐着,想,想什么呢?头脑一直是空白的,甚至真空了。没有牵挂的事,没有牵挂的人,没有可以为之劳碌奔走的任何借口,没有,什么都没有!

一缕忧伤便悄悄地漫延过来,悄悄的,将我包围其中。感到自己生活得如此失败,没有爱情、没有事业、没有财产,而生命,却已过了二分之一。这是一种怎样的悲哀呢?

窗外有花,而心内无花;窗外阳光普照,而心内却冷似冰窖。

这是我曾经为之向往的生活吗?拿到手里了,怎么会如此寂寞和孤独呢?

有朋友劝我去外面走走。站在街道上,看着人来人往、穿流不息的人群,感到的依然是无法开解的忧伤。我是谁,谁又是我?我站在这里在等待谁?又有谁会在这里等我?

前世回眸太少了吗?注定了今世一生孤单的等待?

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017