注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

一夜好梦  

2008-04-17 09:19:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

很久以前,不可思议、莫名其妙、没有理由的得上了失眠症。一夜一夜的碾转反侧,无法成眠。后来去找了妈妈,要来了那种催人睡觉的白色小药片,一片不行,就来两片。当然,从来没敢一次吃上三片。

后来有朋友知道了,极力劝阻我再吃那种小药片,理由倒也简单:会刺激大脑的。在我看来,刺不刺激已经不重要了,因为我用大脑的时候已经越来越少了。做事但凭心吧,顺其自然,结果如何,不去想了。

某一天,突然发现,以前极佳的记忆力不见了,一直引以为傲的聪明的大脑也糊涂起来了,可能都是药片的“功劳”吧。呵呵,感谢这刺激人大脑的药片,终于可以让我糊糊涂涂的生活在这个世上了。理不清的思路就不去理,想不明白的事就不去想,暂时做了一只头插在沙子里的鸵鸟。

后来,就到了现在生活的地方,开始的时候,除了一间黑暗的屋子和满地的灰尘,什么也没有。我被困在了窄窄的几平方米的空间里。没有书、没有电视、没有广播,除了静坐,我一无所有。于是,就养成了早睡的习惯,倒也奇怪,在这样恶劣的环境里,我的睡眠竟然奇迹般的好了起来。不用再吃药了,能够安安静静没有负担的睡下了。

前天,不知做了什么梦,竟然笑醒了两次,那种笑,在现实生活中是不曾有的,是那种收也收不住不可抑止的笑。

昨晚,睡得晚,因为要监督一个爱友。她过度的透支了自己的身体,很担心,于是陪着她,一直到她真正的去睡。相信她的承诺,答应了我以后会早睡,就一定会做到。于是,昨晚,依旧做了一夜的好梦,在梦里那种温馨的感觉回来了……虽然已很遥远了,但恍如昨天。

早晨睁开眼,已是艳阳高照,打开电脑,看见天气预报明确的显示:最高气温26度。哇,这还是北方的四月天吗?再一次的不可思议、莫名其妙啊!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017