注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2008-04-15 22:24:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          

气温升高了,高得离谱。似乎没有过渡,就从棉衣到单衣了。

我的房里没有阳光,总是暗暗的。窗外的阳光与我无关。

总是百无聊赖,不知做什么好。因为没有思想,也没有头绪。

没有头绪也好,理清了思想只会徒增烦恼。那只头插在沙子里的鸵鸟不是也很安全吗?

 

所以喜欢回家,虽然来来去去的很是麻烦。但是在家中,能看到阳光,能感受到阳光的温暖,能感到春天真的来了。

很喜欢阳光晒在身上的感觉,那种七彩的光线暖暖的,连着心也就暖了。

很想抓住这缕缕的温暖,带回方寸大的斗室。

斗室里,永远是丝丝的寒意和冷冷清清。

 

我会坐在桌前打瞌睡,会点着烟只为看它怎样慢慢的燃尽。即使面前放满了待看的书,我,却能视而不见。

 

还是去梦里寻找温暖吧!

睡梦里,明亮的太阳高高挂起,灿烂的阳光照射天际。

一群可爱的精灵在阳光下舞蹈,我——微笑着收藏丝丝暖意,要带它到需要的地方。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017