注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

重逢  

2008-02-14 08:58:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                         

                                                             重逢 - 尘缘 - 尘缘

       亲爱的俊俊在江浙那场百年不遇的大雪前夕回到了这本该白雪飘扬却偏偏片雪未下的冰天雪地的北方,我很是为她庆幸,在这之前,一直为她买不到票而担心,于是一直很讷闷:既然哪个车站都没有票出售,那么一车车的塞得像沙丁鱼一样的旅人是怎么上的车呢?不管怎么样,俊回来了!

       她很忙,这点我信她,在那座冰城毕竟生活了七、八年之久,太多的亲人朋友在等她,当然还有那让人烦心的事也一样在等她。但是只要知道她回来了,我就高兴,虽然不在家中,但只要在北方,就如同在家里一样了。

       接到她的电话,应该是大年三十的前一天吧,一样的声音,一样的喜悦。因为常常会在网上见到,竟没有分离很久的感觉,就象从前吧,算是天天都会见到。

      在电话里,说完闲话,开完玩笑,要说的就是如何见面的事了,这一点其实我和她都非常清楚:这个冬天是见不到的了。想起刚分手时,她刚去江浙时,两人信誓旦旦的话:寒假一定见面、一定!好象是两个在玩过家家的孩子。她在家的日子过短,而我因为自身的一些原因又不可能成行,于是,我们的见面仍然只能是在网上。于是我们相见的日期就只能在暑假了。不知道暑假是否会见到,依俊的个性,暑假又不知跑哪去游山玩水了。可是我们还有期待,只要有期待,见面就会在不远的将来。

       没有重逢,但在我心中,已经见过她好多次了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017