注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2008-12-24 22:39:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天心情极度郁闷。

        朋友发来的对我关系重大的邮政快递竟然没有人来送,更无人通知去取。结果去办事时被告知已晚,什么也做不成了。愤然的去打邮政电话投诉,一连二天竟无人接听。难怪朋友说,这就是国营企业,要是随便找个快递公司会这样吗?在心里一直以为快递公司不够正规,所以选择了国家的邮政部门,却原来,国家的早已不如私人的了,汗!!!

        昨天主任找我去,交给我一堆材料,告诉我去写一个申建报告。当时就蒙了,不要说那么多的字,关键是我对他要申报的基地一无所知,拿什么来写。郁闷得要死!好在身边经常出现两个学生,真是感谢他们,今天整整陪了我一整天,帮我翻阅材料、出主意,包括与我一起挨饿。有时想,朋友真的不在于年龄,这两个孩子与我已相差了十岁,但相处起来竟无一点的拘束与代沟。明天是圣诞夜,决定与他们一起度过,给他们做两个他们喜欢的菜。再一次感谢他们!

        今天写申建报告最难熬的时候,有同事打电话来,告知以前申请的青年基金项目,明天要开论证会,要我写一份资料拿去念,又是一阵眩晕,天!为什么事都赶到一起来了?真是祸不单行吗?

       想起早上,主任的一个电话把我招去,又是那直接领导我的老师,告诉我去,去那个政府部门一趟,有时想,人真是不长脑袋,可以简单的事为什么要搞得那么复杂。

      更为可恨的事,在这写东西也不能尽兴,总要防着我写的话让他们看见啊!

     再一次汗颜!!!

     我的空间,我不能做主!!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017