注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

冬眠  

2008-12-21 07:55:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自己都好久不来这里了,更不要说别人了。

         以往会天天想着来看看,看看朋友:和可爱的猫猫说几句话或者给爱友留三朵花。只是似乎突然间对这一切都没有了兴趣,我,开始冬眠了。

         说冬眠还是不确切,因为习惯了早睡。以往会熬到后半夜的我,现在会乖乖的在九点半上床,然后翻翻书,和爱的人说几句话便酣然睡去。因为早睡,也习惯了早早的醒来。醒来时屋子会和夜晚一样的黑,窗上厚厚的冰花透不过一丝光来,但是我会起来,在白天总也上不去的网络里畅游一下,然后等待每天准时而来的温暖的短信。

         生活并没有什么变化,但是我知道心肯定变了。因为远方的那份温暖,这个冬季竟也跟着暖和起来。

        最近在看一些论文,以前从没有涉足过的东西:古老的萨满教。依我的看法,所有的教、宗派、鬼神都是假的。可是有一位老师说,那是我不懂的原因。真正的教应该是达到天人合一,是真正的人的潜意识的爆发。我觉得很难,如果让我爆发会更难。可是我仍在看这些文章,并且期望着有一天能真正的看到一位真正的萨满大师的法力。

         每天并不是有很多事要做,但是我感到很忙碌,一天一天过得很快。然后照着镜子看自己日渐变老的面容,心,总有那么一丝悲哀悄悄的升起。

         昨晚,爱友寄来的酒到了。看着那么精致的小瓶,忍不住开了一瓶,呵,好一瓶补酒,极浓的药味,可是这酒中散发出来的爱意竟是那么浓。感谢爱友的好意,谢谢!

         要八点了,想着远方的爱人昨夜不能成眠,竟有一丝的隐痛。在心里轻轻的祝愿:亲爱的,今天可以多睡一点!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017