注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

流水帐  

2008-11-22 20:17:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六,在电脑前坐了一天。其实如果不是今天,或者昨天或者明天,我一样是坐在电脑前一整天,因为每天的日子都是相同的,每天的内容也是相同的。

       我不想学习,更不想看书,尤其不想看我的专业书。因为对它们,早在三年前就已经深恶痛绝,并且决定,今生绝不再当学生。虽然不停的有好心的朋友告诉我:不可以再这样荒废下去。在心里感激他们,也答应他们会努力,但如何努力何时努力,已不是我所能知道的了。知道自己辜负了朋友,可是仍然不想违心的勉强着自己。人生苦短,就让我随心的活一次吧!

        喜欢留恋网上,只为了和爱的朋友说说话。习惯了隐身,知我的朋友会来找我,我亦会去找我要找的人。和朋友并没有固定的话题,可是只要是我爱的,看见了心里就会有一些欣喜,暖暖的感觉会慢慢的流过心头。

         偶尔会看看片子,都是朋友推荐过来的。知道这些片子定有可看之处,看了也会和朋友多一些聊天的话题。可是自己是个不会欣赏电影的人。我的脑袋是直的,只会看直来直去的东西,稍微拐个弯自己就先蒙了。所以,看完后还要请推荐片子的朋友为我讲解,此片到底是何意?想来这些朋友够苦的了,推荐完好片子还要当老师进行解释。在心里对她们说:谁让你们认识我呢,就算你们倒霉好了。流水帐 - 尘缘 - 尘缘

        最近很少做饭。以前一天见不到米饭就会想得发慌,现在一个月不吃也可了。因为发现如果买几个馒头来热热,会少了很多的工作,比如淘米、刷锅。呵,我就当我自己是变的懒了。懒了又何妨,没妨碍到别人就可以了呀!我愿意这样自娱自乐!

       一天没有下楼,也没有见到外面的阳光。事实上,我不知道今天是阴天还是晴天。根本没有那个意识去看一下,其实看了又如何呢?不是和不看一样的过今天的日子吗?

        不知道以后的日子是不是还要这样的过下去,对于我,忍耐得已经有些够了!流水帐 - 尘缘 - 尘缘

      

      

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017